VS_GERICHTE A1 20 98 vom 30. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 30 mars 2021 (1C_545/2020), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 98 ARRÊT DU 26 AOÛT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause COMMUNE DE X_________, recourante contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (surveillance des communes) recours de droit administratif contre la décision du 27 mai 2020